Супер РАНЕТКИ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Супер РАНЕТКИ!!! » Аня "Ранетка" » Новости


Новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как можно просто «пройти мимо» такого живого и излучающего положительную энергетику человека. Открытое, одухотворённое лицо Ани, мне кажется, не осталось бы незамеченным. А если ещё к этому добавить трудолюбие и упорство девочки, лёгкий характер и разносторонние интересы, то несомненно счастливое и яркое будущее ей обеспечено. Виртуозная игра на ритм-гитаре, не подарок небес, а результат долгой и кропотливой работы. Это может подтвердить любой, кто хоть раз в жизни держал в руках инструмент. Родилась будущая ранетка в Москве, 11 января 1990 года. Среди множества увлечений в детстве, главным оказалась музыка. Хотя перед тем, как освоить гитару, Анна пробовала играть на скрипке и пианино. А вот любимое занятие, которое до сих пор остаётся хобби – это лыжный спорт. Группа «Ранетки», появилась в её жизни, когда Рудневой было 15 лет. Или она стала соавтором её создания. В общем, кому как больше нравится. Между прочим, многие песни, ставшие хитами, написала именно Аня. И, как признаётся сама девушка, творить помогает ей любовь. Визитной карточкой группы стало выступление на фестивале Эманус – 2006. Именно отсюда, наверное, началось их звёздное восхождение. Более широкую аудиторию, они смогли завоевать благодаря фильму «Кадетство», в нём прозвучало три песни в их исполнении. А вот историю обычных девчонок, которые становятся звёздами, вся страна увидела в сериале «Ранетки». Благодаря искренности, естественности и неподражаемости главных героинь, картина пробрала такой успех. Очень хочется, чтобы Аня и другие «ранеточки» не растеряли свои замечательные качества и радовали новыми победами!

0

2

Серьезные страсти разгорелись на съемках популярного молодежного сериала «Ranetki», который показан на канале «СТС». И писатели события на этот раз не были авторами фильма, и сама жизнь.

Внезапно, все члены экипажа, среди молодых актеров играет главную роль в серии, вспыхнули это чувство.

19 лет Аня Руднева, солист группы «Ranetki» и 20-летний актер Стас Шмелев встретились осенью прошлого года и почти сразу же начали встречаться.

- Это была любовь с первого взгляда - откровенно говорит Стас видео войти в группу, и серия «Ranetki» на сайте газеты «Комсомольская правда». - Я был приглашен на съемки программы в начале нового сезона «Ranetok». Тогда я еще не играл в серию и даже не знаю девушек в лицо. В какой-то момент я почувствовал себя в чьей-то глаза. Оборачиваюсь и посмотреть, что я наблюдаю немного брюнеточкой. Это была Аня. С этого все и началось.

С тех пор почти все любим свое свободное время вместе. Хотя из-за плотного графика им редко удается. Ребята работают почти семь дней в неделю - в дополнение к съемке в серии Аня выходит на гастроли с «Ranetkami», Стас одновременно участвуют в других ТВ, выступая на сцене вместе с группой «Корона». Однако пара, не волнуйтесь. По их мнению, принудительное разделение, лишь усиливает чувство, и с течением времени их догнать.

Те, кто хочет более подробно об отношениях Стаса и Ани, могут сделать это на сайте газеты «Комсомольская правда», где он открыл официальный видео-блог серии, а также группа «Ранетки», в котором молодые артисты являются постоянными свежие новости их жизнь.

0


Вы здесь » Супер РАНЕТКИ!!! » Аня "Ранетка" » Новости